Стихотворение «СМЕЮТСЯ ЛЮДИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

СМЕЮТСЯ ЛЮДИ...


СМЕЮТСЯ ЛЮДИ...

«С глазами круглыми, как рачьи,

Кончался, хохоча, Боккаччо.

Какой там год? Какой там век?

Какой там новый человек?!..»



Смеются люди, жизнь проходит.

Кругом разруха, воровство, дерьмо -

Они смеются всё равно.

Вот этот весь от хохота исходит.

И жизнь ему - что новое кино.



1 марта 2018 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 18.03.2018
Я согласен. Смех - единственный способ сохранить здравость ума, а если ты уже тронулся, то хотя бы  получить удовольствие.
     07:54 01.03.2018
Не до смеха...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама