Я всегда шёл в тени
Из овражка в овражек
И поэтому дни
Текли серой рекой
Я всегда шёл один
И мне не было страшно
По настилу из льдин
Сохраняя покой
Но эта солнечная солнечная солнечная
сторона дороги
Своими звёздочными яблочными сказочными
бликами зовёт
И будто в обморочном ярмарочном сне
переставляю ноги
И кто бы знал, куда такое солнечное счастье
заведёт
Ведь я всегда шёл в тени
В непрозрачности стёкол
От стены до стены
Продолжался мой путь
Я всегда шёл один
Мимо праздничных окон
Так бы шёл до седин
Успевая уснуть
Но эта солнечная солнечная солнечная
сторона дороги
Своими звёздочными яблочными сказочными
бликами зовёт
И будто в обморочном ярмарочном сне
переставляю ноги
И кто бы знал, куда такое солнечное счастье
нас заведёт
|