Золотом выжжен глаз
Ждать не имеет смысла
Точная копия нас --
Спину гнёт коромыслом
А в летнем парадном -- пар
Переходящий в праздник
Вертятся млад и стар
В шкурах животных разных
Что я скажу тебе
Если тебя я встречу
Жизнь пропел на трубе
Чуть подгорел под вечер
В некотором году
В некотором селеньи
Тихо себе иду
Сквозь океан весенний
|