Стихотворение «Меняйся.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Меняйся.

Когда утром лишь сигарета
Когда сон не ушёл во тьму
Когда свет стал постылым, душным
Значит к новому ты созрел
Значит так ты устал от боли
Значит всё, закипела кровь
Уходи, начинай по новой
Или просто, забей на всё!
03.03.18
Change
P.S. Если кофе с утра безвкусен...
Мысли скачут мешая спать...
Стало тесно в привычном русле...
Значит что-то пора менять...
("сквозняки" Горчичка, 2011)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама