"Я в утренний кофе для вкуса
Добавлю осенней прохлады,
Шуршащей листвы, ну, и бусы
Из красной рябины - так надо!"
Я только любитель, не профи...
Скажите, где в этом салате
Навар настоящего кофе?
И чем за десерт мы заплатим?
Улыбкой иль горькой слезою?
Какою надежной валютой?
Промчавшимся летом? Резонно!
И осень пройдет, как минута...
И ляжет на жизнь белоснежно
Зима своим искристым звоном...
Но кофе с утра - неизбежен,
Как лист, опадающий с клена... |