Стихотворение «Вокзал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 319 +1
Дата:

Вокзал

Вокзал
Вокзал
Юриэль Табачников


Движение бесконечно поездов.

Магическое что- то есть в вокзалах.

Где вычерченость судеб на лекалах.

Где взглядам ни к чему суетность слов.



Прощаясь, ожидая. Так живём.

Хотя, порой не придаём значения.

Что в этом наше видно назначение.

Увы, не сразу это признаём.



Ошибочно, что это эпизод.

Но из таких казалось бы моментов,

Жизнь соткана. В ней мало сантиментов.

Гораздо чаще, что наоборот.



Вокзал, как испытаний монолит.

В нём что- то от Чистилища, быть может.

Разъехались и, пусть нам Бог поможет…

Но это ложь, что сердце не болит.



Он, в нас вживлён. Ведь каждый день и час.

Уходит кто- то, покидая нас.

На десять расставаний, встреч- одна.

Но счастьем называется она.



Вокзал и мы- кармический союз.

Свободы запах и сомнений груз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 03.03.2018 (1)
     10:56 03.03.2018
Спасибо за восприятие.
Реклама