Загадаешь от нечего…
Через год посмотри…
Ты Рождественским вечером
свечи в сердце зажги…
Пусть горит, разгорается:
И январь нипочём!
Стужа больше не зарится
быть хозяйкою в нём!
Ты шагаешь под знаменем
белой чистой зимы!
Вот и мысли оттаяли…
Сердце, ярче гори!
Сколько троп пооткроется!
И навстречу … вперёд
будет жизнь твоя строиться
ни один этот год! |