Стихотворение «Он словно щёголь нарядился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Он словно щёголь нарядился

Как за ночь город изменился,
Светлее стал, похорошел.
Он словно щёголь нарядился,
Костюм, изысканный надел.
  Бульвары, скверы под снегами,
  Теперь их просто не узнать.
  И гладь речная подо льдами,
  Деревьев сказочная стать.
На стёклах странные узоры,
Мороз, всю ночь, их рисовал.
И вьюг шальные разговоры,
Какой–то странный карнавал.
  Под утро город изменился,
  За ночь одну похорошел.
  Он словно щёголь нарядился,
  Костюм, изысканный надел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 03.03.2018 (1)
Замечательно!
     14:28 03.03.2018
1
Таня, спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама