Стихотворение «Ты мною отлучён...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 327 +2
Дата:
«отлучён»

Ты мною отлучён...

Ты с лёгкостью ушёл, как талый снег в апреле,
Оставив на столе засохший бутерброд,
И этим ты достиг своей конечной цели,
Пройдя свой Рубикон, как Юлий Цезарь вброд.
Что можно пожелать тебе, мой друг, в дорогу?
Удачи на пути в чужой для сердца дом,
При этом испытать щемящую изжогу,
И вовсе не летать пред пассией дроздом!

Беги, блудливый сын напыщенной свекрови,
Но только не забудь, что нет пути назад –
Ты мною отлучён навеки от любови,
Поверь, никто-никто теперь не виноват!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама