Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 484 +2
Дата:

Прости

Прости родная - дурака!
Прости меня...
Я был не прав, я признаю свои ошибки
Прости за то, что был с тобою нетерпим
Прости, что плакать заставлял
Не понимал, что для меня  ты  дорога.
Дороже золота ты мне!
Прости меня! Прости за все:
За мои капризы,
Неверные поступки, за то,
Что был таким я дураком,
Что испортил наши отношения...
Прости! Что доводил тебя до слез
Сам  того не зная,
Что нас по жизни ожидает
Надеюсь,  время  все залечит
И мы останемся в вдвоем навечно.
Прости меня, за все прости
И подари минуту своего общения
Там где мечта, тот небосклон
Мы наблюдаем звезд падения
Ты не видишь моих слез
Знаю один ответ, на свой вопрос,
Который себе я постоянно задаю –
Люблю  ли я тебя?
Хочу ли быть с тобой?
Постоянно вылетает один ответ из  двух букв "ДА"!!!
Еще раз "ДА"!!!
И Нежных слов – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Если ты не веришь???
Повторю только для тебя - эти нежные слова:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама