Стихотворение «Молитвенник народ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Молитвенник народ

Высокая идея -
молитва подлеца
и вера лиходея -
идейного борца;
к погромам подготовка
и к гибели рубля -
такая установка
сегодня у Кремля.

Высокая идея
объявлена врагом,
высокая идея
оболгана кругом.
Хоть знают лиходеи
из нынешних господ,
что автором идеи
является народ.

Он честное богатство
желает уважать,
а равенство и братство
не склонен унижать.
Какой уж там Навальный?
Он весь такой юрод...
Высокоидеальный
молитвенник - народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама