Стихотворение «Послевкусие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Послевкусие

Послевкусие чувств.
Вкус молчания, слов,
понимания, ссор,
а затем примирений...
Послевкусие всех
не запомненных снов
(как полёты в просторы
иных измерений).

Послевкусие всех
нанесённых обид,
правды, лжи
(грани поздно
порой различаем),
различив,
мы старательно делаем вид,
что в неведенье
или же не замечаем.

Послевкусие нежности,
страсти, любви,
расставаний и встреч,
поцелуев, касаний
выжигающих рай
(очень хрупкий), в груди...
Послевкусие
в душу вонзённых признаний.

Всё в прошедшем, –
старательно мы говорим,
убеждая себя,
что этап мы – прошедший.
Не распробовал вкус...
А давай повторим
всё опять, прыгнув в мир
наших чувств сумасшедший.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 06.03.2018
м-да, всё имеет свой вкус и запах!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама