Стихотворение «Смело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 312 +1
Дата:

Смело...

Мысли прячут от утра чужие глаза
забежавших (на взгляд) снов холодного цвета.
Обжигая край неба дыханьем рассвета,
солнце медленно плавит мгновения. За

тишиной смуглой ночи спешит босиком,
растрепав русы косы, немое желанье.
Криком душит в объятиях чувство... Касаньем
мягких губ дарит нежность минутам (тайком).

Тёплый трепет внутри, словно в травах роса,
осторожно скользит по чуть сонному телу...
Город топит в лучах колкость серого, смело
пряча в мыслях от утра чужие глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама