Стихотворение «Бред по фильмам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:

Бред по фильмам!

0
Здесь тоже Барахлила материнка,
а на мой монитор упала синька,
не ломалась лишь там картинка,
мой кот трепал шнурок ботинка!

Лена Калинкина,подруга Зинкина,
с ней знакома та Вапька Минкина
и сама бывшая Люба Дрынкина!
А На ОТР вот вам картинка:-На!

Кадр из фильма,как святость Ильма,
делал не сам,тут замешана фирма,
Им разрешение предоставила Бирма,
но это конечно же,обычная ширма!

Я был гарантом,вам на утро рассола,
кто то проснулся,такой не весёлый,
он голосом тихим всё вёл своё соло,
да ему бы щичек,но без пересола!

Не состоялась им встреча футбола,
никто не забил там заветного гола,
и все игроки лишь мужского пола,
на встречу команда шла из Тобола!
                        00
Не целовал я,итальянку в подъезде,
хоть и устроил сам пьянку на съезде,
пока наш старший шакалил в отъезде,
я расправалялся с кредитом в наезде!

Что то темнело на фиолетовом бланше,
я был голодным.словно Коля Зиганшин,
смысл не срастался на розовом транше,
и всё там утонуло в холодном Ламанше!

Бренд издевался,реальность хромала,
и я вдруг сдался,не та знать сдавала,
с обидой плевался,я на край покрывала,
другой бы усцался,а мне и этого мало!

Я сам на просторах гулял интернета,
А как по иному,коль честь тут задета,
тут вдруг вышел попутчик из кабинета,
водила бибикал,коль карета прогрета!

Там Сотовый пикал то и дело кадета,
Девка из двери всё выбегала раздета,
От её беготни не прибавлялась монета,
её брюки в обтяжку в красоте вельвета!
                              1
А что было дальше,узнаем из другого,
самого лучшего не написанного сонета,
который создам я там с мыслями строго,
сверху добавлю вам своё фото портрета!

Дурачусь....пародирую...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама