Стихотворение «Пенял Красилов мне за стих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Безбашенных защитников Саши, просьба не нервничать, если это возможно.

Пенял Красилов мне за стих...

Пенял Красилов мне за стих,-
И тут не так, и там не эдак.
Запал его ещё не стих...
А кем "учителя" был предок?

Суфлёром в будке чтоль торчал?
Тот без подсказок жить не может.
Ума палата, как парча,
Для тех, кто "в курсе", ценна тоже.

Красиловской я "брани" внял,
Не стал его сажать в "кутузку",
Авторитет он для меня.
Раз взял в свой мастер-класс в нагрузку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 03.03.2018 (1)
2
доберман умный
     10:22 03.03.2018 (1)
1
...и крепкий. Умом...
     11:04 03.03.2018
а я и не знал
Реклама