Стихотворение «Красота одна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Красота одна!

Говорят, в моде женщин менять.
Значит просто живу вне моды.
Потому что нужна одна,
Та, что будет душою схожа.

Красота, ведь она одна! 
И не может быть в том сомненья!
Просто я хочу – навсегда, 
А не встречи без сожаления!

С кем попало – не мой удел.
Одеваю одни перчатки.
Я не с теми, кто мозг проел.
И не с теми, кто хочет «бабки». 

Красота, ведь она одна! 
Без неё то, и нет мужчины.
Просто жизнь прожигать зазря,
Без любимой, не вижу причины!
04.03.2018

(Cover Мария Куткар)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама