Стихотворение «Картина для романов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

Картина для романов

" Картина для романов "

..." Dom Perignon " слегка лишь пригубив,
Она бокал отбросила на стол.
Напиток основную часть пролив,
Со скатерти росинками о пол.

И по щеке...слеза...так невзначай,
Как - бы с аперитивом заодно.
Катилась...официант...ну где мой чай?
И поскорей...стыдливый взгляд в окно.

Смотреть...быть может...спрятаться от всех,
На слаботь не имеет статус прав.
Украдкой...вперемешку...злоба...смех,
Увы...таков у боли страшный нрав.

Любовь...и ей начхать на кошельки,
На статусы...и положение дел.
Она - Царица...Счастья и тоски,
Себя в дары несёт тому кто смел.

И Дама понимает сей закон,
Весы включились...таймер на часах.
Судьба ждёт выбор...ставкою на кон,
Свет высший...или с милым в пух и прах...

...картина...для романов...и холстов,
Я наблюдал за ней издалека,
" Dom Perignon " прекрасен и без слов,
Но чёрт - возьми Любовь не подвела...

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.03.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама