Стихотворение «Автограф судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Автограф судьбы

" Автограф судьбы "

Бегут года мгновения,
Судьбы переплетения.
Лишь в метриках по прежнему,
Три десять на часах.

Но как - то по хорошему,
Приветами из прошлого.
Рисунки...фотографии,
Сердечко бередят.

Как - будто бы украдкою,
Склонится над тетрадкою.
Слеза душевной радости,
Неистовый порыв.

Письмо к ночи допишется,
Автографом распишется.
Постскриптум как положено,
Всех Благ желаю Вам.

Лишь дата не поставится,
У автора останется.
На память в метрик вложится,
Музейный экспонат.

И за окном смеркается,
Судьба не спит старается.
Напротив дня рождения,
Выводится тире...

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.03.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама