Пригласил навестить и примчалась
В этот город - манящий и пёстрый.
Ах, не встретил!? Досадная жалость...
Может повод, не слишком серьёзный?
Поблуждаю по улочкам тихим,
Окунусь в тишину безвозвратно.
Отдохну... И у местной портнихи
Расспрошу о дороге обратной.
Возвращаюсь. Аллея, терасса,
Незнакомец... Но что-то во взгляде...
Обернусь. "Это ты? Растерялся?
Почему не со мной, а в засаде?"
Пригласил навестить и примчалась
В этот город - манящий и пёстрый.
Ах, не встретил!? Досадная жалость...
А казалось, что повод серьёзный...
(16 апреля 2011 г.) |
Не востребована, нежеланна?
Растерялся? (хи-хи!) а в итоге
Это выглядит все-таки странно...