Стихотворение «На злобу дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:

На злобу дня

Даже не снег - ледяной дождь
С неба сыпется целый день.
Так и просится в руки зонт,
Зимой нет ничего глупей.
    Под ногами каша и лёд,
    Дороги, как сплошной каток.
    Не упадёшь - то повезёт.
    Дворники жалеют песок.
Бьются машины, сплошные ДТП,
Виноватых найти нельзя.
Попеэшник говорит стоп,
Жезлом водителю грозя.
    Погода с сюрпризом опять,
    Завтра обещают мороз.
    Нужно решение принять
    Ехать на машине  или .. ?

  26.12.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 13.11.2019 (1)
Забавно!
     12:31 13.11.2019
Спасибо, Юля ! 
     00:12 26.01.2011 (1)
Правдиво    Но улыбнули.  
     00:41 26.01.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама