Стихотворение «Новогодняя сказка ожила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Новогодняя сказка ожила

По лесам и полям мчат сани,
Звонко под дугой звенят бубенцы.
Старый год попрощался с нами,
От Нового Года спешат гонцы.

С боем часов сдвинем бокалы,
Крикнем мы дружно и громко - УРА !
Будут шуметь ночь карнавалы,
Новогодняя сказка ожила.

 31.12.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама