Стихотворение «Небо голубое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Небо голубое

Небо голубое
Где-то там есть
Всех мёртвых дом.
Они там живут,
И следят за нами.
Где-то, где чистота небес.
Небо голубое плачет вновь. 
Умер юный парень
От наркотика,
Рядом девушка лежит,
Его  подруга.
Она умерла, 
По ней тоже слёзы падают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама