Стихотворение «Натовцам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: США
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:
«12408»
из Интернета

Натовцам

Натовцы и натовки,
Господа тупые,
Не спасут от атома
Базы никакие.

Зря шипите чайником,
Пар пуская в тучи.
Каждый по зевальнику
На Руси получит.

Позабыли, хитрые,
В отблесках неона,
Как мы били Гитлера
И Наполеона.

Не трясите мордами,
Строевые кони.
Не теряя гордости,
Мы всегда напомним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 06.03.2018
Разлетятся "коршуны", что кружатся стаей,
Видя мощь былинную, что идёт от стари!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама