Стихотворение «Весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 11
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
В мире единственным что осталось чистым-это Любовь!

Весна.

             Путь к бессмертию.

Что ожидает всех впереди
Рая врата или ада огни?
Только на этом празднике весны
Одной ей посвящаем наши дни

Лишь любви сооружаем Храм
Забыв поклониться другим богам
Прокладывая путь к бессмертию
В язычестве под созвездием

Так было и будет во всех веках
Раздается вещее в небесах
Что ожидает всех впереди
Рая врата или ада огни?

             Было.

Утром проснулся-под глазом синяк
Все вспомнит не получалось никак
Рядом звучало словно било-
Где тебя,черт возьми,носило!

Перегаром тянет за версту
Невольно помянешь сатану
Стыдно смотреть в глаза соседям
Что на это ответишь-Федя

Теща спрашивала с ехидцей
Не желаешь зятек похмелиться
Ответ звучал угрюмо сквозь зубы
Отзываясь болью в затылке тупо

одно лишь только и утешает
С каждым  такое в жизни бывает
поспорить об этом с любым готов
В доказательство не нужно много слов

Утром проснулся-под глазом синяк
все вспомнить не получалось никак
Рядом звучало словно било-
Где тебя, черт возьми, носило!

             Весна.

С рассветом воцарилась Весна
Слышишь как гулко бьются сердца!
Это любовь!-и что не говори
В пути боготворим эти дни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 05.03.2018
Утром проснулся- под глазом синяк,
Тёща с соседкой в похмелье с утра.
Синькой под глазом ликует весна,
Васька с похмелья пьёт самогон! 
Реклама