Стихотворение «Опять влюбился!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 270 +2
Дата:

Опять влюбился!!!

Опять влюбился!!! Вот же повезло!!!!
Годков не мало, ну, а всё туда же!
Привычка это или ремесло,
Кто знает толк, быть может мне подскажет!
Она такая, как тут описать?!
Из сказки что ли, может с сериала.
Её давно, давно я стал искать,
И вот удача на меня напала.
Смотрю в окошко, а она идёт,
Походка, стан, ну всё как говорится....
Вот так случился, прям любовный шок,
Ну, как скажите было не влюбиться?!
Машу я ей, кричу, мол вот он Я,
Не проходите мимо, тормозните.
Она ушла неглядя на меня,
Такой сюжет бывает- извините!!!
Сижу, грущу! Достал я свой запас,
Огурчик, рюмка, водка запотела.
Ну, надо ж так, не в бровь, а прямо в глаз,
Вот получилось, нет любви предела!
Тоска такая, как её бороть?
А шанс давали, надо было прыгать!
Этаж восьмой, не всем тут повезёт,
Но надо было этот фортель выдать.
Вторая рюмка, третья.... Понеслось!!!
Куда гоню, совсем с катушек съехал.
Тут в дверь звонок, кого там принесло?!
Сейчас откроют нету мне успеха....

Вот это номер! Вот же я дурак!!!!
В дверях стоит, объект тот, что я видел!
Моя жена! Совсем башкой ослаб!
Чего, чего, а это не предвидел!!!!
В глазах её ко мне немой вопрос,
Не уж то пьёшь, без повода... Скотина!
Я онемел и в пол поглубже врос,
Вот получилась глупая картина.
Прости, прости, попутал Бес меня,
Не буду больше, зря вообще я начал.
Ты лучше всех, так сильно ждал тебя,
Восьмой этаж....для счастья предназначен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама