Стихотворение «Тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 394 +1
Дата:

Тени

Глубоко изнутри все вздымается, пеной вскипает,
Застилает глаза и нормально взглянуть не даёт,
Неизбежная, истая, громкая, полная ярость.
А пройдет ли она? Ну, а это уж как повезет.
До крови раздираю нелепые, слабые руки,
Что не могут убить, что не могут упрямо терзать.
Что телесная боль? Мне несносней душевные муки.
Не могу, но хочу всему миру об этом сказать.
Все вокруг не шевелится. Тихо. Ни ветра, ни звука.
Я киплю изнутри, но снаружи я камень, скала.
Долгий взгляд. Сколько длится упрямая мука
Созерцания тени твоей с оборота стекла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 19.09.2018
герои нам нужны!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама