Стихотворение «Наваждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Наваждение

Месяц март – весны преддверье,
Вечер выдался смурной.
Дома я. Весь мир за дверью,
Мне не страшно быть одной.
Вдруг явился в час заката,
То ли призрак, то ль пророк.
Не скажу: «Ужасно рада!
Черт, кого же приволок!
Ждать чего и так я знаю.
Пью без фальши и  курю.
Книги я не те читаю,
Фильмы я не те смотрю.
Жизнь проходит скучно мимо,
Финиш близко, ну и что?
За бугром остался Дима,
Впереди лишь конь в пальто.
Ты не слушай эти бредни,
Коль живой, садись и пей.
Водка куплена намедни,
Без закуски – сердцу злей».
Никого, пуста квартира.
Осушен стакан до дна.
Звук воды в бочке сортира
Мне напомнил – я одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама