Стихотворение «ВЕСНА ПОСТУЧАЛАСЬ В КОШАЧЕЕ СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: веснаюморкошки
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 407 +1
Дата:

ВЕСНА ПОСТУЧАЛАСЬ В КОШАЧЕЕ СЕРДЦЕ

Весна постучалась в кошачее сердце,
Затронула душу до кончиков шерсти –
Всё тело дрожит и мечтает согреться,
Отдавшись беспечной любви повсеместно.

Горланю прилично-хвостатые песни,
Ни слуха ни голоса нет, но не важно,
Пусть люди кричат, мне внимание лестно,
Я – хищник, обязан быть в меру отважным.

Глаза застилает густой пеленою
Сильнейший наркотик – любовные игры.
За дозой повторной, ведомый весною,
Иду горделивой походкою тигра.

И выбора нет, наградила природа
Набором из первостепенных инстинктов.
Приходится ночь напролёт в огородах
Партнёршу искать, позабыв о ботинках

Хозяйских, в которые месть изливаю
За то, что не кормит, увлёкшись невестой.
Рогатый дурак, что подобен трамваю –
Связался он с "кошкой" довольно известной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 04.04.2021
Интересно узнать, как герой чувствует себя в другое время года...)
     10:28 19.06.2018 (1)
     20:44 19.06.2018
)))
     09:00 02.04.2018 (1)
С юмором)))
     09:13 02.04.2018
1
это да) про котов сложно без него.
Гость      11:46 01.04.2018 (1)
Комментарий удален
     13:42 01.04.2018
Благодарю)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама