Стихотворение «Joy is the aim»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: куплеты для Кирке (2011)
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Joy is the aim


радость это цель, радость это цель
веера, канаты, карамельная карусель
вышел погулять на солнце -- и ты на войне
проще сказать, кто мы не

лётчики-запойцы рисуют в небе крест
бьются лбом в червонцы, отдавая честь
ласточки-шпионы, заводные зверьки
кто здесь заказывал стихи?

радость это цель, радость это цель
будешь плыть по карте, да сядешь на мель
сядешь и тут же запишешь в блокнот:
"никто никогда не умрёт"

если тебя выпустят раньше всех
ты увидишь первым, как падает снег
если тебя спросят, зачем ты поёшь
достанешь из-за пояса нож

радость, радость, радость это цель
крутится, поскрипывая, карусель
веселье? пряник? нет, как бы не так
над кабинкою реет белый флаг


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама