Стихотворение «Бедный Паша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Бедный Паша

Я друзья-несчастный кандидат!
Говорят :"Живет не по законам!"
На меня составлен компромат
Из-за неучтённых миллионов!
Уверяю -я их не скрывал!
Мало денег у директора совхоза!
Сколотить не смог я капитал.
От того и лью я нынче слёзы!
Граждане!Душа моя-чиста!
Это подтверждает сам Зюганов!
Да!Моя карьера-не проста!
Но с преступным я не связан кланом!
Уверяю!Нет!Я-не балбес!
Я Зюганова мог бы и не слушать!
В эти выборы я точно б не полез,
Но решила в них участвовать ведь Ксюша!
Уверяю:лишь из-за неё-
Ежедневно все меня "пиарят"!
В этом знать-призвание моё,
А могли бы просто -"дать по харе"!
Я друзья-несчастный кандидат!
Не видать мне кресло президента!
Сняться с выборов-я сам бы был бы рад,
Но боюсь-прибьют меня моментом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама