Стихотворение «Ахав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: куплеты для Кирке (2011)
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Ахав


отдам тебе всё
даже чуточку больше
пускай унесёт
меня терпкий рассвет

на том берегу
где найдут меня позже
на белом снегу
будет ярок мой след

но я не сверну
уже виден твой остров
и если "ко дну"
мне приказ будет дан

отдам тебе всё
кто же знал, что так просто
бывает спасён
из пучин капитан


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама