Стихотворение «Поздравляю с Всемирным днем писателя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: выборлитературатворчествомыслистихсчастьеразмышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:
3 марта Всемирный день мира для писателя.
Поздравление для всех писателей!

Поздравляю с Всемирным днем писателя

Писателей, писательниц и пишущую братию:
Прозаиков, сатириков, фантастов, романистов,
Поэтов, очеркистов, веристов, юмористов,
Художников и авторов и прочих литераторов!
Маститых, популярных, народных, уважаемых,
Экспертов выдающихся и только начинающих,
с Всемирным днём писателя поздравить всех хочу!
У каждого писателя пусть будет свой читатель,
Найдется ваш издатель, а так же почитатель и даже меценат!
Больших вам гонораров и роялти и грандов!
Творите — вы Писатели,
Пишите — вы Творцы!

Nomen Nescio III MMXVIII

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 06.03.2018 (1)
а котов? 
     20:59 06.03.2018 (1)
коты!!!! обожаю!!! поздравляю!!!
и про котов у меня есть стихотворение на страниц: "Жить как кошка с собакой".
пусть строки из него, будут строками поздравления для котов и кошек!!!
     21:00 06.03.2018
1 марта - 31 марта однако
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама