Стихотворение «Мятеж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 328 +1
Дата:

Мятеж

Манит неведомо куда
Мятеж немой небесной выси.
Космического закулисья
Хозяйка млечностью седа.
До первой звёздочки в ночи
Ещё открыт догадок омут.
И взоры в тьму небес влекомы...
А невесть медлит и молчит.
И лишь с неведомых подач
Сочится тайной приворотной
Свет лучевидно-мимолётный
Звезды удач иль неудач.
А в заповеданной дали,
Где по мостам нразглашений
Гуляют версии решений,
Мечты парят поверх земли.
И нотной грамоты надежд
Хватает для мелодий чуда...
И звёзды падают оттуда,
Где зарождается мятеж.

08.03.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама