Стихотворение «Подарила ты мне вдохновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:

Подарила ты мне вдохновенье

На презентацию книги Светланы Туровец


Подарила ты мне вдохновенье,
Словно нимфа лесная играя,
Привела мои чувства в смятенье,
Своим обликом всех озаряя.
             Рассыпая росинки нектара,
             Напитала стихом своим ясным,
             Дав глотнуть из цветка, как бокала,
             Вдохновенье-оно так прекрасно.
Перебрав струны арфы небесной,
Солнца лучики в косы вплетая,
Света, ты родилась Поэтессой,
Красотою стиха зажигая.
             Пусть звучит этот дар сокровенный,
             Как серебрянный звон раздается,
             Отголосок найдет во вселенной,
             И к тебе обновленным вернется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 02.06.2021
Душевно и тепло для подруги! Хорошо! Молодец!
Реклама