Стихотворение «"Настала ночь, и вновь в мой тихий дом..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:

"Настала ночь, и вновь в мой тихий дом..."

Настала ночь, и вновь в мой тихий дом
Ты пролила твой свет животворящий,
И сердце мне наполнила теплом,
Когда лица коснулся  луч твой нежный и манящий.

О, если б ты могла прохладою небесной
Залить огонь, пылающий во мне,
И память погасить о горести безвестной,
В которой я признался лишь тебе!



17 мая 2008, 17 лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама