Стихотворение «Почему в голову лезет всякая чепуха?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 525 +1
Дата:

Почему в голову лезет всякая чепуха?

Брезжит свет-
Утренняя заря.
Не закрываю век,
Сон "переборя".

Звонкий крик
Первого петуха.
Почему в утренний час
В голову лезет всякая чепуха?

Проходит час-
Лиловый свет.
Ветки, качаясь,
Шлют привет.

Листья шелестят-
Утренняя мелодия,
Росинки блестят-
Красота.Гармония.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама