Стихотворение «луна парит в прищуре облаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

луна парит в прищуре облаков

      Луна парит в прищуре облаков
                    И на меня поглядывает строго.
                    Как много их , несчитанных шагов
                    Хранит моя далёкая дорога.

                    Недавно ты пригрезилась во сне.
                    Я был любим и ты была любима.
                    Всё это было так неповторимо,
                    Как в жизни счастье, что досталось мне!

                    Иду и вспоминаю о любви!
                    О той любви, заботливой и нежной,
                    За прошлое меня ты не вини,
                    Лишь обними, любимая, как прежде.

                    Когда сойдут ночные небеса
                    И чуть рассвет коснётся сонных окон,
                    Я загляну в те милые глаза
                    И накручу на палец длинный локон.

                    И вновь сердца забьются в унисон,
                    И наши души отведут разлуку...
                    И я молю, чтоб мой чудесный сон
                    Стал наяву тем сном, который в руку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама