Настроение...
Забыться,
Вырваться в небытие,
Чтоб чужие души, лица...
Изнутри себя вовне.
Наплевать на статус, возраст
Вскрыть приличия нарыв...
Отпустить морали вожжи
И в содом, в разгул, в отрыв.
Чтоб лилось и громыхало,
Чтоб слепило и несло...
Рвать одежды, бить бокалы,
Песни петь во всё хайло.
Снять отдушину для тела,
Так, ненАдолго, на раз.
Глаз не пряча, оголтело
Мять и профиль, и анфас.
Да, пусть после стыдно, худо,
Камнем на душе "отрыв"...
Или же...
Забиться в угол
И реветь, реветь навзрыд.
|