Стихотворение «В путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 341 +1
Дата:

В путь

Ты растревожила мне сердце,
  Меня, замерзшего в пустыне,
Сорвав замки с заветной дверцы,
Взвив паруса на Бригантине.
И я готов к тем сильным чувствам,
Давно утерянным с годами,
Ожившим вновь страстям, безумствам,
Что возникают между нами.
Наполнив паруса надеждой,
Корабль свой вывожу я в море,
Как прежде я шальной, мятежный,
В соленом ветре на просторе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама