Я, на людях, всегда улыбаюсь, иногда даже громко смеюсь.
Что б в жизни со мной не случалось - я только Богу молюсь.
Порой, так бывает страшно и, кажется, нет больше сил!
Но я, обращаясь к небу, прошу, чтобы Ты научил.
И кажется мне, что крылья расправятся, ветер поймав…
Время пройдет незримо, и я прошепчу: - Спасибо! Я знаю всегда, Кто прав! |