Стихотворение «Река уснет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:

Река уснет

***
Река уснет..., а с ней и лодки,
В которых летом я с красоткой
Здесь плавал, ах какая жаль!
Сейчас, осеннею погодкой,
Мне снится барышни вуаль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама