Стихотворение «Благословенные идём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Мужская любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 419 +1
Дата:
«БлагословенныеИдём»

Благословенные идём...

                        "Благословляю Вас на все четыре стороны!"
                                                              М. Цветаева



Благословенные идём –
широкой поступью.
Под нескончаемым дождём...
А, может, попросту –
все эти стороны "не те"?
Вернуться, может быть?
Благословенны в пустоте...
в путях нехоженых.
Здесь, в неухоженных полях,
трава до пояса...
И не окликнут... не простят...
но – хоть помолятся...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама