Стихотворение «Невосприимчивость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Невосприимчивость

Немой крик, застревающий в глотке
Жалким снопом не греющих искр,
Сделал смысл звучавшего кротким,
Обесценив каждую мысль.

В нём так много бессильнейшей злобы...
Я не смел бы доселе представить,
Чтоб гнетущее чувство озноба
Могло голос столь хриплым оставить!

А в нелепой сердечной трясучке
Растворились решимость и чаяния,
Доводя меня до отключки.
Обернув в лохмотья отчаяния.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама