Стихотворение «Не как»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Не как

Я в жизни много пил,судьба зараза била
Скитался по ночным дворам
На утро и не помнил где меня носило
Пытался я забыть былое :
Как я терял своих друзей ..

Не тех что водка в даль носила
А тех кто не страшился смерти
С утра вставая шёл в неравный бой
Нас всех ребята жизнь побила
Немало нас сломило время
Но на колено не представ
Смотрю я снова на могилы

На тех парней с кем в бой ходил я
На тех кто жизнь мою спасал
Я оступился лишь однажды
Но жизнь решила что не уйти 
Мне из неё красиво

Я выжил только вот ребята нахрен
Не мог понять тогда не как
"Палёнка" жизнь мою губила
А я сжигал её всю в прах

Бывало улицы ночные
Меня могли вернуть назад
В те дни когда вставали парни из могилы
И шли мы в бой но не вернуться нам назад

Но вот решил я хватит люди
Её не выпить всю не как
Теперь смотрю я трезво на могилы
На тех парней что не вернуть уже не как

И знаете я на конец то понимаю
Что не исправить прошлого не как
Но только лица вспоминаю
И в голове твориться кавардак

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 16.03.2018
1
Внимательно  прочел и  грусть  окутала  мою душу.
Реклама