Я снова на мосту, построенном судьбой,
Где нет пути назад - обрушены пролеты.
Мне в вечность, в никуда - запреты на полёты,
Но и вперед нельзя, чтоб просто быть с тобой,
Где шаг вперед - не шаг, а беспощадный бой.
Твоя душа слаба и к бою не готова...
Я на ветру стою, весь в ожиданьи зова...
Я здесь! Я на мосту, построенном судьбой. |
провожаем по разному осень...
я уже не спешу от себя убегать,
если память в те годы уносит.
Се ля ви ...
Не предъявишь претензий судьбе,
навсегда не оставившей вместе...
и тебя упрекать в чём-то
повода нет,
только светлое помнится сердцем.