Стихотворение «Истинной святостью не дорожа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Давайте о хорошем!
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Истинной святостью не дорожа

Истинной святостью не дорожа,
Спали вповалку и ели с ножа.
Азы и буки сметали в совок,
Метко в собрата пускали плевок.
А соловьи разливались вокруг,
Были нежны пальцы рук у подруг,
Что же ты плачешь, согбенный поэт,
Поздним прозреньем смеша белый свет?
Дети не скрипнут порожком в сенях,
Ты их пролил на чужих простынях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама