Стихотворение «Если заходишь в глушь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Давайте о хорошем!
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 335 +1
Дата:

Если заходишь в глушь...

Только заходишь в глушь,
Сразу наводят страх,
Веток умерших сушь,
Редкие вспорхи птах.

Видишь не дальше глаз,
Слышишь шуршанье душ,
Так что молись сто  раз,
Если заходишь в глушь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама