Стихотворение «Обманчиво...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +1
Дата:

Обманчиво...

Мне приснился твой почерк на белом снегу...
Ночь подкрасила локоны сонным мгновеньям
чёрной тушью, что спорит с моим вдохновеньем,
оставляя следы, словно кляксы. В кругу

(не чужих ощущений) гуляет строка
недописанных слов и возможных желаний.
Между нами молчание ходит по грани,
задыхаясь от нежности. Сердцем слегка

обездвижены звуки эмоций. Глазам
я не верю, и тают обманчиво мысли.
Мне приснился твой почерк, наполненный смыслом,
и... как будто бы влага скользит по губам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама