Стихотворение «Мне всё равно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Мне всё равно

Мне всё равно, кто станет президентом -
хоть Вельзевул, хоть чёрт, хоть сатана.
Где сила служит главным аргументом,
там власть немилосердной быть должна.

И пусть она насилует и давит,
не слушая ответного нытья,
ведь вряд ли ангел ласковый управит
такой безбожной сволочью, как я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама