Стихотворение «старый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 566 +1
Дата:
Предисловие:
название

старый год

Я с легким сердцем отпускаю старый год,
Пусть превратится в конфетти и мишуру,
Пусть все, что было,  вместе с ним уйдет,
Я лишь тебя с собою заберу!

Твой каждый жест и взгляд любимых глаз
И каждый миг, подаренный тобой,
И все, что в жизни связывает нас,
Я в год грядущий заберу с собой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама